Глупая луна

Этот звук слышала я
Отодвигаемая дверями
Скрученные шаги тебя
Отдераю покрашенными ночами
Дыры в луне залеплены
Полностью желтая, дура
Мы с тобой так похожи, глупая
Не молчи, красавица, насупая.


Рецензии