Цветочная пыльца
А от чувств не укрыться зонтом.
Ветер, в косы сплетающий рыльца
Кукурузных невест с женихом,
Средь листвы раскрывает все тайны,
Оголяя наружность пустот,
И рисунки на лужах - случайны,
Тот заметит… лишь, кто долго ждёт.
Край златистою тянется нитью,
Витьеватой походкой затей.
Сердце в раз тараторит всей прытью,
Уловив аромат тех путей,
По которым когда-то ходили,
Нос испачкав цветочной пыльцой.
С небесами до утра говорили
Сокровенным делясь и мечтой.
Под дождем не возможно забыться,
В каждой капле всплывают слова.
И от чувств никогда не закрыться,
Не унять из души голоса,
Тихо шепчущих сердцу баллады
Как кружатся влюбленно цветы.
И на лужах нежнейшей плеядой,
Сказ слагают о вечной любви…(27.07.2016)
Свидетельство о публикации №116072706017
Не унять из души голоса!...
Роман Луконин 27.07.2016 18:15 Заявить о нарушении