Блондинка, я не твой кумир!

Я, наверное, не ваш кумир,
уважаемая блондинка.
На моих джинсах много дыр,
в моих венах не голубая кровинка.

Вы стройна, молода, словно лань.
А у меня даже "Авто без крыши"
Моя речь - бесконечная брань:
инкассо, депозиты, акцизы.

Ваши глазки, как горный хрусталь.
Уж поверьте, живу я так плохо!
С ваших губ испивать бы нектар!
А у меня "телефон без кнопок"!

Вам бы светскою львицею стать
и найти Буржуа интереснее.
Я для вас бедноват, не подстать.
Ем обычно я Сыр, да он "с плесенью"

И квартира для вас будет плоха.
Поискать бы вам классом повыше.
Сквозь мой потолок видны облака,
Ведь живу я на самой крыше.

А на крыше трава и кусты,
И воды - огромная лужа!
Вокруг лужи стоят зонты.
Не такой муж,как я,вам нужен.

А когда мне грустно - я пью вино.
Оно из подвала и очень старое.
Моя жизнь похожа на кино.
Из того, что я вам рассказал-это малое.

Уж простите меня, милая блондина.
Зря вы строите синие глазки.
В моем сердце колкая льдинка.
Я не ваш принц на коне из сказки!


Рецензии
замечательный сюжет из серии "Принц и Нищий"! Осталось доработать технические шероховатости.

Ника Вербинская   31.07.2016 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.