Наш мир...

                Америка-это исчадие ада.
                Говоря Америка,-мы подразумеваем зло!
                Говоря Россия,-мы думаем о мире.
                Два антипода-но мир победит войну,а значит и зло!
                (Из интернета)

Наш мир суров.И всюду войны,
Что развязали в странах США:
Вооружений дав им тонны,
Порабощали не спеша.

Качали нефть,алмазы крали,
Рабов везли к себе домой,-
И страны это понимали,
Но был всегда предатель свой!

Так каждый день приносит войны,
И США в них рыбкою в воде.
Суда всемирного достойны
За смерть людей они везде.

               27.07.2016г.


Рецензии