На счастье - бедный человек
Хочу уйти из жизни быстро .
Устал, как нищий, жить свой век.
В душе нет веры с оптимизмом .
На счастье - очень бедный человек!
Устал ходить с нулем в карманах,
Невмоготу терпеть тот бред,
Что и семья всё время тонет,
И негде взять спасательный жилет .
Почти смирился с одиночеством ,
И знаю точно в нищете умру.
Жаль нет детей , не верю я в пророчества,
И с каждым новым днём душой иду ко дну.
Так сложно просыпаться по утрам,
Всё тяжелее открывать глаза , сомкнутых грустью век.
Как - будто обнаженный я лежу под градом -
Такой на счастье очень бедный человек. R.S.
_____________________Добра Навстречу R.S.______________________
Свидетельство о публикации №116072705953