Лета солнечный магнит

Лето зеленью одето -
Дышит разнотравием!
Тёплым солнышком согрето,
Нежным утра заревом.
В лето окунуться надо -
С головою, до конца!
Чтобы глаз увидеть цвет -
Лета доброго лица!
Так бездонно небо -
Синевой манит,
Дарит людям хлеба,
Лето - год благодарит!
Сказкою да былью,
Мудро нас благословит -
Лета солнечный магнит.


Рецензии