моему никому

Ты меня не читаешь, не знаешь
Потому, что тебя во мне нет.
На меня ты всё сердце поставишь,
Тебе даже не нужен ответ.
Как ты можешь быть столь неразумным,
Раздавать себя по кускам?
Ведь несложно, по-моему, представить
С чем в итоге останешься сам.
Я тебя не виню. И не трону:
Опасаюсь нетвёрдых тел.
Прикоснувшись один раз, отмечу,что
...теплый. А значит, подсел.


Рецензии
А мне больше всего понравилась рифма "неразумным - представить" и "не трону - отмечу".. вот! ))

Аль Фернис   27.07.2016 19:45     Заявить о нарушении