Эмоции без боли
И так соскучилась по виду
Казалось бы,ну нет причин!
Но с этим, я пошла бы к гиду!
Да,улицы людей полны
И солнце светит от чего-то
И освещает гул толпы
Из натуралов,геев,готов.
Теперь прилежно все принять
И разделить вкус престных стонов
И наполнять ручную кладь
Набором для душевно ровных.
IHA
Свидетельство о публикации №116072705871
Александр Шаг 10.08.2016 09:25 Заявить о нарушении
Александр Шаг 10.08.2016 09:34 Заявить о нарушении