Я бы стала на дорожку

Я бы стала на дорожку,
ЗадалА б хороший темп,
Поднатужила немножко,
Доказала б точно  всем,

Что я бегаю как ветер,
Даже, может, ураган!
Я быстрее всех на свете,
Это вовсе не обман.

Но меня не допустили
В олимпийскую страну.
Где-то там в верхах решили,
Что я всех перегоню.

А зачем им конкуренты?
Чемпионки не нужны,
Там свои есть претендентки,
Медалисты для страны.

Подсекли нас как редиску,
Сто причин изобрели,
Не пускают даже близко,
Хоть на краешек земли.

Ну и чёрт с ним!  Не поеду.
А точней – не полечу,
Пусть достанутся победы
Хоть кому. А почему?

А нашёлся вдруг Иуда,
(Чтоб типун случился с ним!)
Наболтал: везде и всюду
Мы на допинге сидим.

Выступали, мол, нечестно,
А достойный только он!
Из страны удрал поспешно
И вредит как скорпион.

Возмутилась тут  Европа,
Хоть подгнИла  уж слегка.
Ей Россия – острый штопор,
С ней не справиться никак.

Шишки валят на Россию
И на спорт наш в том числе.
За упорство, мощь и силу
И за вес наш на Земле!!


Российских легкоатлетов
Не допустили на олимпиаду 2016.


Рецензии