Из парадоксов мазохиста...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МАЗОХИСТА..."
Когда муж предложил мне попробовать садо-мазо,
я согласилась. Не потому, что мне это нравится,
просто я уже давно хотела его отп*здить!

Мой ответ:
Она его лупила на убой...
Вантузом, скалкой, даже книжной полкой...
- "За всё должен ответить сей плейбой!.."
А он ей, улыбаясь: "Засади мне в зад иголку!.."


Рецензии