Замок заело прямо посерёдке

Замок заело прямо посерёдке,
Теперь и ни туда, и ни оттуда,
В полурасстёгнутом я платье, вся в подводке,-
Звала на помощь хмурого супруга.
В его шагах почуяв раздраженье,
Я платье пожалела раз двенадцать,
Супруг же прикоснулся с уваженьем
К замку, что не хотел мне поддаваться.
Молчанье между нами накалялось,
Нырнули руки мужа в вырез платья…
В тот вечер я, конечно же, осталась
Не только для грудей своих пожатья.


Рецензии
Интересное, сильное произведение!

Мэри Снегова   14.09.2016 06:10     Заявить о нарушении
спасибо, Марина!

Светлана Автономова   03.11.2016 12:07   Заявить о нарушении