Когда в селе погасли
Дороги огоньки,
Я придумал счастье,-
Скитаться по тени.
Я придумал счастье,-
Скитаться по тени,
Пока сидели в пасти,
Безропотной ночИ.
Разрытая камнями
Земляная гладь
Мирными ночами
Не давала спать.
А сверчки стрекочут
На листьях сорняка
И Луна хохочет,
Глядя на меня.
И Луна хохочет,
Глядя на меня,
Ветер камни точит,
Травинки отстраня.
Свидетельство о публикации №116072705778