Вдова
От счастья и любви светясь,
Сегодня – черные одежды,
Как символ горя на плечах.
И слово, горькое, как правда, -
Вдова! Отныне ты одна.
Есть дети, внуки, даже правнук,
Но все же крУгом голова!...
Неумолимые сединки
Добавят возраст ей ещё,
И тихо катятся слезинки,
Сбегая скорбно на лицо.
Не подойдет и не обнимет,
Не посмеется над тобой,
И воздух напоен полынью,
Горчит. - Ну где ты, мой родной?!
Как щедро мы, святое тратим,
Не осознав своих потерь,
Потом за это счастьем платим,
Ведь в прошлое закрыта дверь!!! 27.07.16
P.S. Посвящение любимому мужу, ушедшему в мир иной 23 июля 2016 года.
Свидетельство о публикации №116072705761