Не поворачивай назад!

Не поворачивай назад!!!
Иди вперед, неся добро.
Все мысли к небу пусть летят,
И в сердце будет пусть светло.

Припев:
Прости обиды,
Отпусти!
Жизнь коротка,
Чтоб с грустью жить.

Пусть будет трудно,
Но дерзай-
Господь с тобой!
Ты это знай!!!

И помни за тебя Сам Бог!!!
И пусть ведёт вперёд мечта!
Не бойся тягот и тревог!
Не поворачивай назад!!!


Рецензии