Его быть должна
Внутри силу вижу, красивый мужчина,
По логике мысли, в него влюблена.
Богато одетый, любить есть причина,
Лишь, только такому я буду верна.
Беру сигарету, ищу зажигалку,
Смотрю на машину, мигалку поверх,
Он усом шевелит, стекло открывая,
Иду, напевая, любить же не грех.
О, Боги, где Боги, иду по дороге,
Ищу счастья в жизни, в плоти мужика!
О, боги, вы, Боги, я жду на пороге,
С душою раздетой, мигая слегка!
О, Боги, вы, Боги, его подарите,
В развитии полном, желанья полна!
О, Боги, вот, Боги, мужчина смотрите,
Летит по дороге, с таким быть должна!
А он, едет мимо и смотрит интимно,
Не видит, что дева в него влюблена.
Глаза ниже юбки, казалось взаимно,
Рукой предлагает, огня и вина.
И мысли, как птицы, вспорхнули, по кругу,
А он, про супругу понять я должна…
С того я проснулась, свою держа руку,
В луну завывая: О, Боги, одна!
27.07.16 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №116072705719