Это было...

Понимаешь поздно-это было,счастье ветром по щеке скользнуло.А сегодня буднично ,уныло;как всегда чуть шею не свернуло.Завтра-в ощущениях прекрасно,в нём с надеждой,всё всегда возможно.Будущее смутно и не ястно,но спешим в него цель выставляя ложно.О любовь в руках не удержима,только всплески отблесков от чувства,болью в сердце колет ощутимо.Игры разума-есть высшее искусство.В прошлом тонет и любовь и радость жизни,заполняя памяти ячейки.Этот миг дошёл до поворота и стал смыслом,повторяяся в Remake.


Рецензии