Я теперь другой

Слушу шаги
Отель Англетер
Это враги
Для них я эссер

Дверь на замке
Но ключ под рукой
Горло в комке
Я уж не злой

Чувствую смерть
И жесткий ремень
В постеле круть верть
Фингалит мне пень

На утро нашли
Висел на трубе
Те же пришли
Написали Кобе

Жил с проституткою
Неграмотен был
Партию Ленина шуткою
Давил


Рецензии