Земля

Мы землю мереем шагами
Рулеткой, режем на куски
Она всегда и вечно с нами
Ждет нас до гробовой доски

Да резюме наверно глупо
Уйдем туда, откуда вышли
НЕ надо упираться тупо
Пусть в жизни будут только вишни


Рецензии