Наболело
На сирых и убогих претендентов на мессий!
Пусть всех и дальше наше счастье бесит,
Раз им бы так хотелось часть его вкусить!
А мы не жадные, но им его не тронуть,
Не осквернить и не отнять во век у нас.
Будь заграница то иль берег Прони,
Метры квадратные, что прячут под матрас!
Они ж с притворством видимой заботы
Благополучию чужому, желчь пролив,
Хотят мешать, завидуя красотам
Счастья семейного, злобе польстив.
Они же неудачливы и нищи,
Не только златом, но и чувством доброты!
Клыки пусть за спиною скалят хищно.
Пока мы вместе, защищён наш тыл!
Свидетельство о публикации №116072705616