Ti riconoscero

Secondo ed eternita',
la tua serenita'
nel mondo tanto imperfetto.
Imperfezioni non
rovinano pero'
il nostro dolce sentimento.

Secondo ed eternita',
la mia fragilita'.
Il nostro modo di pensare
e ridere con te.
Io ti confesso che
senza di te non so pi; stare.

Ti roconoscero'
tra tutti i visi al mondo.
Ti roconoscero'
come un sassolino
in sabbia della spiaggia
perche'... perche' mi piaci.
Muoio e rinasco se mi stai vicino.


Рецензии