Путь к вершине

Нам чтобы женщин покорять,
Их надо только обожать,
Уже за то что существуют,
И мир загадочный рисуют.

А мир без женщин каземат,
Нам очень сложно осознать,
Свет только женщина несет,
Когда душа ее поет.

А свет души очарование,
С ней оживают все желания,
Они нас в жизни вдохновляют,
И нас к вершинам направляют.


Рецензии