Для кого - то

Для кого - то десять тысяч состояние,
А кому - то миллионы ерунда,
Кто - то жаждет славы и признания,
А кого - то ждет забвения тропа.
Созидает кто - то и дома возводит,
Сеет хлеб и радостью живет,
Кто - то в мир иной без почестей уходит
И бессмертие кого - то ждет.
Погибает кто - то, жизнь другим спасая,
Ну а кто - то стороной пройдет,
Для кого - то жизнь игра сплошная
Без падений, взлетов и тревог.
Быть похожим на кого - то не пытаюсь,
Я своей дорогою иду,
Так же падаю и ошибаюсь
И спасения Божьего ищу.


Рецензии