Игра

За горизонтом солнце скрылось.
Туман пополз в низины вновь.
И с окончаньем дня забылась
Игра, которая в любовь.

Покрылось пол планеты мглою,
А у меня в квартире свет.
Я размышляю над мечтою
И верю, что ошибок нет.

И знаю, нет ошибок точно!
Вся жизнь моя - сплошной сценарий.
А я лишь расставляю точки
Игра в любовь - она нужна ли?...


Рецензии