Окрыленная

Возвышаюсь над крышами города,
С облаками свободно дышим,
Я не знаю ни страха ни холода,
Мне в пути не нужны передышки.
Словно ангел свет излучая,
Я дарю вам свою улыбку,
Пусть взаимностью мне отвечают,
Голос мой Страдивари скрипка.

Держите меня крепче,
Расправлю свои плечи,
Расправятся с ними крылья,
Для вас буду слишком сильной.

Слишком сильная, не удержите,
Чувствами окрыленная, нежная,
Как два полюса стали целым,
Моих крыльев перьями белыми.
Подарю вам покой душевный,
Мои песни станут бессмертными,
Как бальзам от сердечной раны,
Мой талант от природы данный.

Держите меня крепче,
Расправлю свои плечи,
Расправятся с ними крылья,
Для вас буду слишком сильной.


Рецензии