Прости меня Всевышний, за боль, что причиняю близк
Прости меня Всевышний за то, что упряма слишком.
Прости меня Всевышний за гордость и высокомерие,
Исправь меня Всевышний если есть во мне лицемерие.
Прости меня Всевышний, за то, что нет красок в жизни,
Прости меня Всевышний за то, что везде я лишняя.
Прости же меня Всевышний за то, что иногда ругаюсь,
Ты видишь все Всевышний и видишь как я каюсь.
Прости меня Всевышний, за то, что стремлюсь я к смерти,
Прости меня Всевышний, лишь перед тобой я меркну.
Прости меня Всевышний, Ты ведь всегда прощаещь,
Помоги мне прошу Всевышний, только Ты один помогаешь.
Свидетельство о публикации №116072705560
Меджидова Ульяна Эльбрусовна 27.07.2016 17:07 Заявить о нарушении
Меджидова Ульяна Эльбрусовна 15.08.2016 19:30 Заявить о нарушении