Предтеча дня

Что несет нам, день грядущий,
Что родился на заре.
И петух салют орущий,
Гостя жалует к себе.
* * * *
Что же будет, в самом деле,
Как закружится судьба.
Будет день ли, благосклонен,
Либо ждет нас кутерьма.
* * * *
Чтобы день твой, был спокойный,
В повседневной суете.
Слушай голос свой утробный,
Что молчит порой в душе.
27.07.2016.


Рецензии