Исэ, is36 - таясь от всех цветет

re: Ise
IS 36

к моему жилью
вас приглашаю
о, вишен цветы!..
отчего этот сад в горах
таясь от всех цветет?!



wa ga yado ni
iza sasohareyo
sakurabana
nani yamazato ni
kakurete ka saku


Рецензии