иуде

*
(ответ одному ярому либерасту)
*
*
... мозги либераста -
белесая плесень, -
совсем не напрасно
иуду повесил,
являя контрасты,
Господь на осине...
виси
не изгнила
верёвка покуда,
проклятый повсюду,
предатель
иуда...

27.07.16.


Рецензии