Город

Город поднявшихся к небу колоссов
Спит беспокойно, покрытый туманом.
Стелется дым от огней,
Караваном
Мимо плывущих машин.
Абрикосы
Спеют в долинах жемчужного края.
Вышиты лентами синие горы.
Там, за горами, есть синее море
С лунной дорожкой, и криками чаек.
Город построенных временем зданий.
Город, украсивший окнами стены,
Между песками кочует вселенной
           В камне.


автор картины Николай Богомолов


Рецензии
... от каких огней дымит?..
:)

Рон Вихоревский   27.07.2016 15:05     Заявить о нарушении
ото всех...особенно от огней новых русских

смеюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   27.07.2016 15:18   Заявить о нарушении