Дикий Запад

Сломав напополам подпругу
И ногу в стремя опустив
Коню поверив словно другу
Я уезжал, ее простив

Пытался я забыть тот вечер
Таверня и сигарный дым
И варьете, любимой плечи
Ночной туман. что стал седым

Да как-то странно все сложилось
Сомбреро, шали. шансонье
Канкан, и ты в нем полюбилась
Любовь была, но мы не те

Все так же на чужих коленях
И треплешь волосы чужие
Кружить мне вечно в преткновениях
Ловя слова твои сухие
 
Да здесь всегда решала сила
И пальцы рук не целовал
Ты все сама уже решила
А я свое не отдавал

Раз не моя, считай, родилась мертвой
А с мертвых спроса нет как ни считай
Жизнь повернул давно страницей стертой
Кивнув прохладно-ты не забывай

Да мне пора, давай я поцелую
Уж конь хрипит, так тянет его в степь
Ну а тебе я оставляю только пулю
Чтоб не спешить, и чтоб всегда успеть

Сломав напополам подпругу
Я уезжал, и спал задымленный салун
Я верил лишь коню-гнедому другу
А мир вокруг меня цветной и вечный лгун


 


Рецензии