Сердце устало

В мечтах касаюсь я струн твоей души,
Ноты любви тихо перебирая,
Чувствую дыхание своё в тиши,
И сердце бьётся тихо, замирая.
Песня жаворонка звучит в миноре,
Оранжевым цветом окутан восход,
В росе трава  блестит на косогоре,
Уже птицы завели свой хоровод.
А глаза мои не знали ещё сна,
Душа болит, не находя покоя,
Розовым туманом легла пелена,
А перед глазами цветёт левкоя.
С трудом передвигаясь, иду в туман,
И завернувшись в его покрывало,
Душой чувствую, как коснулся обман,
Слеза в глазах блестит, сердце устало.


Рецензии