Глаза огромны и задумчивы...

Глаза огромны и задумчивы 
И тихо в них звучит душа,
Ну,что им ветры  переменчивы
Всем переменам грош цена...

И вечно кроются загадочно
Те стрелы, пущенные в мир
И поражают тех припадошных
Кто видит больше ,чем кумир... 

Колчан преполнен,лук натруженный 
Готов пресечь любой предел
И глаз стреляющий остуженно,
Стрелу пускает точно в цель ...!   27.07.16....))


Рецензии