И день уходит в никуда...
Ему возврата нет.
Проходит старая мечта,
Преобразуясь в бред.
Как строчки давнего стиха
Былого помнят миг.
И заповеди все творца
Которые постиг.
Так рвись же путевая нить
Рубцуя горизонт.
И слезы дождика пролить
Под хмурый небосвод.
Вот затихают краски дня
И черным мраком ночь.
У новой жизни нет огня,
И всё уходит прочь.
27.07.16 года.
Свидетельство о публикации №116072705438