Любовь тогда в душе проснется

ЛЮБОВЬ ТОГДА В ДУШЕ ПРОСНЕТСЯ
И ЗАИГРАЕТ, РАСЦВЕТЕТ,
ЗАГОВОРИТ СТИХАМИ, ПЕСЕНКИ СПОЕТ,
КОГДА ВОЛШЕБНИК КИСТЬЮ ПРИКОСНЕТСЯ
К ТОЙ ЧАСТИ, ГДЕ ОНА ЖИВЕТ!

ВСЕГДА НАМ СЛЫШАТЬ О ЛЮБВИ СЛОВА ХОТЕЛОСЬ,
ПОГОВОРИ, ПОГОВОРИ, НУЖНА ЛИ СМЕЛОСТЬ?
ТЫ СЕРДЦЕ ЛИШЬ СВОЕ МНЕ ОТВОРИ
И О ЛЮБВИ СО МНОЙ ВСЮ НОЧЬ ТЫ ГОВОРИ,
НЕ ПАДАЕТ ЛУНЫ НА СОЛНЦЕ ТЕНЬ,
ТЫ О ЛЮБВИ МНЕ ГОВОРИ ВЕСЬ ДЕНЬ.
(экс. АРМАНУШ*)


НЕ НУЖНА БЫВАЕТ ПТИЦА, ЕСЛИ СТАЯ ВДРУГ НЕ ТА.
ТАК ДУША...ВЕЗДЕ ЦАРИЦА, А ТУТ СТАЛА НЕ НУЖНА.

ВЯЖЕТ КРЕПЧЕ ЦЕПОЧКУ СУДЬБА,
УЛЫБАЯСЬ СЕБЕ КАК-ТО СТРАННО:
НЕ ЛЮБИТЕ... НЕ НАДО, НО Я
ВАС СВЯЖУ ОДНАЖДЫ СПОНТАННО.


Рецензии