Ромашка любовный цветок...
На лепестки гадала на Сашку,
На Ромку, Андрея и Пашку,
Прям всё для меня, для милашки...
Ромашка, любовный цветок,
Хоть запах ее так далек,
Далек от любви настоящей,
Любви впереди приходящей..
Свидетельство о публикации №116072705404