Крадётся тишина
Как сумрак в мягких снах,
И выплывают тени в сновиденьях.
Там прошлого мечты,
И кружатся в глазах -
Любовь и нега прежних наслаждений.
Ушедшие счета
Ошибок и удач
В душе теснятся словно наважденья.
И стон моей души,
И тонкий сердца плач
На части рвут слезами откровенья.
27.07.2016.
Свидетельство о публикации №116072700054
Людмила Безусова 25.02.2019 14:19 Заявить о нарушении
Иду куда то и блуждаю в трёх соснах.
С улыбкой.
Галина Антонова 4 25.02.2019 15:28 Заявить о нарушении