На свадьбе сестры букет
Угрожая чистого разума критикой
Я читаю агитки из духовных скреп
Сидя в кабинете у психоаналитика
Я перевожу на русский с метаязыка
Если употребляю кислоту, то только серную,
Когда-нибудь моё поколение X переживёт закат
И свои идеалы свергнет
И я приду на похороны в чёрное облачена
Пинать мудаков с томиками Макса Фрая
Времена года сменяют смутные времена,
Тошноту вещей вызывая
Свидетельство о публикации №116072705397