в кресле-качалке
После обеда, спрятав от зноя
Солнца палящего, свои ресницы
Качаясь будто в пене прибоя
Строчки уходят куда-то к югу
А после к западу - так короче
Плед обнимает тебя за руку
А сказка будет лишь синей ночью
Кот прыгнет мягко и тронет лапой
Место где было когда-то сердце
Карта выпадет снова крапом
Только теперь уже не отвертеться
И забывая жизни границы
Качаясь над садом стучащим в окна
Пусть в кресле-качалке тебе снится
Строчка что счастье несёт с востока
Свидетельство о публикации №116072705390