Войны, проклятые войны!
Девушки ваши так стройны,
Воины, славные воины,
Войны, проклятые войны.
Припев:
Войны, проклятые войны,
Сухи деревья и стройны,
Ветры пожарищ так вольны,
Войны, проклятые войны!
А тополя ладно скроены,
Словно в строю стоят воины,
Девушки – вдовушки вольны,
Войны, проклятые войны.
Кто-то твердит: «Так устроено»,
Рубятся, рубятся воины,
Юноши были так стройны,
Войны, проклятые войны.
Припев.
Сшито так, сбито, так скроено,
Сладость и яд, так устроено,
Девушки были так стройны,
Войны, проклятые войны.
Припев.
27 июля 2016 года
г. Губкин Белгородской области
Свидетельство о публикации №116072705375
Татьяна Теплинская 20.10.2022 09:31 Заявить о нарушении