я хочу чтобы бабочки

Я хочу чтобы бабочки
Жили долго
Лет пятнадцать двадцать
А лучше сто

Чтобы вечное лето
Дурило голову
Закрутив в обозрения
Колесо

Чтобы вкус от любви
Больше не был горек
А обиды сбегали по коже
В дождь

Чтоб болезни лечились мгновенно
Морем
Уходя безвозвратно
Сквозь пальцев дрожь

Я хочу чтобы бабочки
Оставались
Чтобы крылья под шапку
Укрыв зимой

Они в тёплые страны с утра
Срывались
Чтоб меня они брали
Всегда с собой


Рецензии