2058. Вселенной мир большой, мы - капля...

Вселенной мир большой, мы - капля,
И кажется: всё не понять,
Но эта капля - в Океане,
Где нет пределов, нет конца…

Велик и Вечен Дом Господень,
Вселенная - Любовь Творца.
О, сколько ж капель в Океане,
Но всем видна всегда Земля!

Там - мир, а здесь - борьба и войны.
Там - радость, здесь - страданий глас,
Но смотрят все на эту битву
И молятся за нас сейчас.

Вселенная нам сострадает
И знает: Бог спасёт Своих,
Чтоб быть уже в одном всем Мире,
Одной семьёй в Святой Любви!


Рецензии
Бог собирает капли в океан,
Дарует море радости Он нам.
Слава, за всё благодарить
нашего Господа и Вечно радоваться
в Нём желаю.
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   27.07.2016 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.