Тест на любовь

Бог есть любовь, а бес ненависть,
А к ней ведет конечно зависть,
Одних удача окружает,
Ну, а других так покидает.

Удача,  это испытание,
Как контролировать желания,
Чтоб человеком просто стать,
Учится надо нам желать.

И этот тест не всем пройти,
Так это сложные пути,
Вершин нам всех не покорить,
По нормам Бога надо жить.

Где нет любви души падение,
А значит духа разрушение,
А тот кто все вокруг хватает,
Любовь и совесть убивает.


Рецензии