В суде...

А ты,в делах зловещий тать,
В суде предстанешь за убийства,
Нет права -русских убивать,
Ведёшь себя,как кровопийца.

От горя стынет детский смех,
Не видно матерей счастливых:
Ты захотел убить их всех
В своих делах несправедливых.

Ты дал смертельную стезю
Былым защитникам и новым:
Cозреет приговор на "дню",
И будет он тебе суровым!

            27.07.2016г.


Рецензии