Про деньги, которые так сладко пахнут
Манят и дурманят всех всегда...
Люди обалдели собирая,
Складывая в стопки номера...
Из-за этих фантиков бывают
Беды и несчастья... И всегда
Виноваты все, что понимают
Цену этих фантиков тогда,
Лишь когда их мало или много,
Если только жить без них нельзя...
Но бывает в жизни и дорога,
Где равны все люди без бабла
Не прожить сегодня без бумажек
С номерами, числами и знаками
С фантиками - личность ты, а без бумажек
Ты - никто, и ставят тебя раками...
Миллионы, милые родные,
Вы такие нужные всегда...
Пусть народ и в заднице отныне,
Только это всё не про меня.
Еврики и доллары считаю,
И рубли гоняю взад-вперед.
Только я на самом деле знаю,
Для чего на свете есть народ!
27.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116072705250
Хорошая рифма и тонкий-тонкий юмор!!!
Геннадий Кируш 20.06.2020 08:11 Заявить о нарушении
Тамара Весёлая 15.09.2020 00:23 Заявить о нарушении