Cередина лета

Так внезапно наступила середина лета,
Ярким солнечным лучом вся земля согрета.
В суете привычных дней чуда не заметишь,
Может быть, свою любовь в это лето встретишь.

Заглядимся в небеса в тишине молчания,
Принесут нам облака жизни понимание.
Красотой своей ромашки радость вызывают,
Облака, в своём величье  мимо проплывают.

Все чудесные мгновенья мне запомнить хочется,
Только счастье  и любовь пусть судьбой пророчатся.
После долгой непогоды солнце возвращается,
Пусть печаль минувших будней быстро забывается.


Рецензии