я тебя теряю

Я тебя теряю – может быть
Себе оставляю только быт
Картины о прошлом – разные
Журналы о пошлом – вазы две
Тумбочку в коридоре – пыльную
Пену для ванной – мыльную
Цветы в пакете – засохшие
С Икеи шведской – новшества
Себя я теряю – может быть
Но лучше терять, чем вообще не любить
Лучше не знать, что такое наш быт
Ты сказала мне да – сердце нет говорит.


Рецензии