Теория Большого взрыва
с чем можно нам её сравнить?
С рекой весеннего разлива,
стремящейся заполонить
вокруг всё время и пространство,
которого возможно нет
и в ритме сказочного танца
исполнить главный пируэт?
Но нам,увы,не так уж много
дано осмыслить и понять.
И краткий миг,что дан от Бога,
спешим беспечно разменять
на мелкие свои проблемы
и нам без них не обойтись.
Есть жизнь и смерть-извечность темы
и не дано взлететь нам в высь.
Но мысленно мы безграничны
и можем даже проникать
во всё,что Он задумал лично
и восхищаясь с Ним мечтать.
Свидетельство о публикации №116072705138