Вчера, сегодня и завтра

Разбитые окна
В доме голо и пусто
Разящее одиночество
Скрежет по тарелкам
По людям прохожим
Сегодня особо я метко
Безразличием и равнодушием
Попадаю в упор
Дика необуздана
Обвешана грузами
Всего неоконченного
С тех самых пор
Ты спросишь меня
Спустя долгое время
Если конечно простишь
Как тебе хочется
Жизнь же ведь сточится
Лицо в гневе скорчится
Разбитые окна
В доме голо и пусто
И мне здесь самое то
На мой ответ
Получай


Рецензии