Пусть и детский, а - футбол!

Я Спартаком взойду к воротам,
Как-будто бы из никуда...
И мяч забью, и скажет кто-то,
Что всё же можем забивать.
Наш старый двор и пыль клубится.
Два года до большой игры...
Аэропорт, мальчишек лица
Медали мира на груди.
Пока за то, - что Так играли!
Пока за то, что на краю
И детский дом свой не предали,
И наш футбол,и честь свою...
Россия, может хватит хором
Трибуны пивом поливать...
Пора уже не жить футболом,
Пора уже в футбол играть...



 


Рецензии