Из парадоксов учителя и ученика...
- Глупый ты у меня - третий раз объясняешь, а я понять не могу!
Мой ответ:
"Когда созреет ученик – является учитель!" –
Гласит восточный афоризм, но в жизни всё не так...
Мудрец состарился давно, а юный сей мучитель,
Всё не желает созревать... И кто ж из них дурак?..
Свидетельство о публикации №116072705064